Призрак
Я не боюсь совы ночной,
Проснувшись от большого дня,
Лишь ты глазастый призрак мой,
Ведь не покинешь ты меня.
Природа, лес ты весь одень
И не куда ты не спеши,
Лиса промчится словно тень,
В лесу не видно не души.
Что хочешь ты со мной решить?
Такой красивый, не земной,
Ночной ты житель, может быть,
Охотник за моей душой!
Свидетельство о публикации №116020402208