Судьба такая!
Глаза и губы холодны.
И где мне взять надежды платья,
Одеться в пасмурные дни.
Луна и ночь, душа пустеет,
Все чувства врозь и нет огня.
И синева очей бледнеет,
Не катится уже слеза!
Высок полёт, нежны объятья,
Твоя улыбка----нет тебя!
Мы растеряли где то счастье,
Среди обиды за себя!
Молчанье, ложь,я не святая
И ты ни юн уже давно!
Ну почему судьба такая,
То счастье здесь, то нет его?!
Свидетельство о публикации №116020402197