Вечный май

Ты знаешь, что тебя люблю я,
И я в полёте, верь и знай.
От ласк твоих и поцелуя
Цветы на сердце, вечный май.

Каким же чувственным туманом
Меня окутала ты вновь,
Хочу, чтоб не было обмана,
Взаимной лишь была любовь.

Да, я люблю тебя безмерно,
Люблю тебе цветы дарить,
И в своих чувствах - это верно,
Хотел бы я вдвоём парить.

Парить над лесом и рекою,
Цветущим садом под луной,
И не испытывать покоя
От красоты твоей земной.

      1974 г.


Рецензии
Прекрасный черновик юности. Столько надежд ...Надеюсь сбылось, раз черновик нашел место.

Тинка Горская   30.09.2017 22:11     Заявить о нарушении
Доработка не нужна . Сбылось...Попозже отвечу подробнее. Спасибо.

Валерий Курганов   13.10.2017 07:00   Заявить о нарушении