Чтоб измерить душой благодать...
В даль степную, где сердцу не тесно.
Словно птицей взлетит душа моя,
Ветру вольному станет невестой...
Гей, мой конь, ты пустился вскачь,
Видно чувствуя волю лихую,
Ты меня под березами спрячь,
Я ночами по ним тоскую...
А на утро, с рассветом, опять
С ветром вольным померимся силой,
Чтоб измерить душой благодать,
Красоту нашей Родины милой!
Свидетельство о публикации №116020402155