Посвящается Валео
Стрелой взмываешь на Парнас.
Пером резвишься до заката,
Пленяя мыслью каждый раз.
Как в опере звук гармоничен
Насыщен красками всех чувств.
И от того он эстетичен,
Что раскрывает кладезь душ.
В мажоре он поёт от счастья,
Которое как дар богов,
Развеет радугой ненастья
При встрече солнечных цветов.
В миноре грусть наполнит строки
От неожиданных потерь,
От долгой тягостной разлуки,
Что разделяет нас как твердь.
Но, вера в доброе, надежда
Расцветит все твои стихи
Зарёю вешнего рассвета,
Забыв про бледный цвет тоски.
Читая их, как жизнь вдыхая,
Свой опыт весь осознаёшь.
Как в духе силу обретая,
Свою мелодию ведёшь.
Свидетельство о публикации №116020402149
С наилучшими пожеланиями!
Павел Губин 8 10.02.2018 23:01 Заявить о нарушении
Спасибо за визит и тёплую оценку, за доброту и отзывчивость вашего открытого людям сердца.
С теплом души и наилучшими пожеланиями.
Никитина Валентина 11.02.2018 07:13 Заявить о нарушении