надёжность поставщиков эмоций

от внешних окружений
иной раз целыми днями
голова забита негативными эмоциями
хорошего как бы ничего нет
но если Творчески отнестись...!**
можно изготовить позитивные Выводы
материал то есть..
поставщики негативных эмоций вещь надёжная.


Рецензии