Жить и любить
В ней часто происходят чудеса.
И нужно каждый миг прожить,
И распахнутся двери в небеса.
Любовь – основа жизни всей,
Порой так трудно это нам понять.
Стремимся к ней, как Одиссей,
Мечте стараясь лишь не изменять.
Любовь встречая, не храним…
Как Бога, не умеем познавать.
И в неудачах всех виним,
И не способны чудо создавать.
А истина в любви проста -
Дарить, боготворить, прощать и ждать,
Жить, греясь, у любви – костра,
У вечности истоки нужно брать.
Свидетельство о публикации №116020402081
Надя , хороший стих !
Заходи !
Яков Шенгарей 19.05.2020 07:34 Заявить о нарушении