Доверие
Коррупция всех душит в наши дни,
Фемида у акации тоскует,
Бог вышел к свету, из лесной тени,
России сердце бьётся и бунтует.
В грехах народ был вечно искушён
И боль свою под сердцем опять носит,
А создаёт свою погибель он,
У храма почему-то милость просит.
У бога просит он с молитвой и слезой,
Чтоб не стоять перед закрытой дверью,
Впусти к себе, отец небесный мой,
Но бог не верит нашему доверью!
Свидетельство о публикации №116020402071