Мы все спешим...

Мы все спешим, бежим куда-то,
Бежим мы вдоль и поперёк.
Душа взлохмачена, в заплатах,
А путь бескрайний и далёк.
Как много нас таких бежало,
Судьбой израненных сердец,
А оглянувшись... увидали,
Что жизни уж пришёл конец.

    04.02.2016 г. 07:36.


Рецензии