Подъячеву Николаю Валентиновичу
Нас жизнь связала пояском,
Года не развязали.
Снега седин, что у висков
Не вызвали печали.
Вы нынче молод и красив,
У женщин всех в фаворе.
Покладист, бодр и не спесив
И в радости и в горе.
Не дали Вы обет, зарок
Для власти новой.
Она, как в горле поперёк
Комок перловый.
Пусть не пугает горизонт,
Он первозданно чист.
И не закрыт любовный фронт
И взгляд ещё лучист.
И рано Вам ещё на гвоздь,
Кроссовки вешать.
Ведь не забыта спорта злость,
Она утешит.
И не закончен жизни круг,
Велосипед не ржавый.
Да и знакомые не врут,
Сказали:"Парень бравый".
Свидетельство о публикации №116020402046
Сергей Игольницын 2 05.02.2016 15:31 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 05.02.2016 22:41 Заявить о нарушении