По привычке одна...
Его ты в мыслях возвращаешь,
Одна, одна, опять одна,
Ты еле слышно повторяешь.
Одна, одна, опять одна,
Что будет дальше, ты не знаешь,
Одна, одна, опять одна,
И календарь назад листаешь…
фото: интернет
Свидетельство о публикации №116020402011
.."ребро"есть " ребро"...!!!))Спасибо,Роман
Жарский Анатолий 04.02.2016 09:36 Заявить о нарушении