Мужские игрушки. Ролекс
Онегин едет на бульвар
И там гуляет на просторе,
Пока недремлющий брегет
Не прозвонит ему обед. (с)
ты песнь о Гайявате ты сонет
прекрасен как Бред Питт в парадной роли
ты эталон престижа ты -брегет
путёвка в жизнь прекрасной фирмы Rolex
и нет тебя важнее под луной
ты над суровой правдою победа
надел часы и...управляй женой
поклонницей таланта Питта Бреда
Часы Rolex GMT-Master II были неоднократно замечены за запястьях актеров, спортсменов, космонавтов и многих других знаменитостей. Эти часы пришлись по вкусу таким известным актерам как Брэд Питт (Brad Pitt )(с)
Свидетельство о публикации №116020401955