Выборы

Вся в плакатах страна,
Не видать штукатурки,
Не поймёшь, где в них правда,
А где в них обман.
Не дай Бог, к новой власти
Пролезут придурки,
И окутают нас
В бесконечный туман.

    04.02.22016 г. 07:10.


Рецензии