О нас

 Я картоху здесь чищу,и став первородней Адама
За столом- вечность хлопаю по дорогому плечу,
И врывается время души в звоны сельского храма
В тёплых сумерках лета,до слёз распаляя свечу...

Был я многажды раз и убит,и был предан забвенью,
Но пока этот тихий закат золотит облака,
Оживаю я вновь,в каждом новом из всех поколений,
Чтобы в сердце России звенела под ветром строка!

Верьте в наше бессмертье!в полёт ремесла трудового,
Поднимаясь из пепла,заветные строки твердя,
В право -плакать от счастья,вот этого счастья,земного,
И смеяться от горя,и гордо идти, уходя...


                ***


Рецензии