Не любить тебя

Не любить тебя,
Не хотеть,
Не мечтать быть с тобою вместе...
Каждый миг посекундно стереть,
Позабыть навсегда нашу песню
Не искать тебя и не ждать,
Изнывая от жажды и боли...
Просто дальше жить,
Просто знать,
Что ты выбором этим доволен...


Рецензии