Скрывают

               *      *      *

Женщины. Скрывают Возраст..

Мужчины. Скрывают Доходы..

но Вниз по Течению.

Вместе.

Идут Наших Дней..


Пароходы…

 02|2016


вариант 2  22022018


* * *

Женщины.. Скроют свой Возраст

Мужчины.. наврут про Доходы

но Вниз по Течению - Вместе

Идут Наших Дней..

Пароходы…

22. 02. 2018


Рецензии
Понравилось....очень!Удачи Вам!!!!:)))))

Альбина Челекова   05.02.2016 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо))) Вам того же, Альбина!!)))

Сибиряк-Серый   11.02.2016 03:34   Заявить о нарушении