Любовь флориста

  Я фиалкой расцветаю
  Если рядом ты,
  Все тебе я доверяю,
  Все свои мечты.
         Для тебя я источаю
         Тонкий аромат,
         С тобою утро я встречаю,
         Нет любви преград.
  И вечернею зарею
  Я с тобой в саду,
  Цветами, нежной резедою,
  Путь твой устелю.
         Я, клематисом прекрасным
         Обовью твой стан,
         Водит в небе месяц ясный
         Звездный караван.
  Ночь волшебная, как сказка,
  Тишина в саду,
  Обними свою ромашку,
  Я к груди прильну.
         Ах как лилии прекрасны,
         Символ чистоты,
         Ветерок меня ласкает,
         Приласкай и ты.

                Д. Н. И.


Рецензии