Разные судьбы

Есть у всего конец и есть начало -
Твоя земная жизнь завершена,
Меня судьба утратой наказала -
Осталась я на склоне лет вдова.

Нас судьба соединила на полвека,
А потом внезапно развела,
Я потеряла дорогого человека,
Теперь  живу на старости одна.

6 лет тому назад тебя не стало,
Но я никак привыкнуть не могу,
От груза одиночества устала,
Лишь только доживаю, не живу.

Жизнь моя, конечно, продолжается,
Только плохо стало без тебя,
Никакой не вижу в жизни радости,
От тоски измучилась душа.

Без твоего внимания, заботы,
Помощи, привычного общения,
В жизни будто-бы сломалось что-то,
Ни смысла не осталось, ни стремления.

Твоя душа в другом миру,
Блуждает где-то по Вселенной,
А я лишь одного хочу -
С ней повстречаться непременно…
                1  февраля  2016  года


Рецензии