Слабые женщины

Слабые женщины в слабых напитках
Слёзы соленые-бусы на нитках
Ночи бездонные
Свечи сгоревшие
Сердца не любившие,а уцелевшие

Женщины сильные в крепких напитках
Брошены,подняты
Чувства в избытке
Но под напряжением и за колючкою
В акте сближения
Гибнут лишь лучшие


Рецензии