Стрелец...

Стрелец…

У нас не совпал гороскоп
Наверное, я невезучий…
И я себе выписал стоп
Оставив надежду на случай

Надеясь, однажды весной
Она ко мне в дверь постучится
И все, что случилось со мной…
Когда-нибудь вновь повторится

Смеётся на небе Луна…
И знаки не переставить
Но хочется мне иногда
В созвездиях судьбы исправить…

И сделать в них так, что б сошлось
Ее и мое положение…
И место для счастья нашлось
Сменилось ко мне отношение…

Кто выдумал нашу судьбу
Связав в небесах зодиаком
Весами я быть не могу…
Не стану Овеном и Раком…

Стрелец, он в исканьях всегда
И мне не найти преткновения
Звезда, что судьбу мне зажгла
Не сменит свое положение…

С рождения, лук, и стрела
А в сердце бушуют пожары
И страсть что мне Богом дана
Добычу все время искала…

Мы с ней, в поединке сошлись…
Коса налетела на камень…
И мне захотелось всю жизнь
Судьбу в гороскопе исправить…

В душе, был всегда дипломат…
Искал к ней простые подходы
Быть может, и был, виноват…
Но к сердцу сгорели проходы…

Вокруг, бушевала вода…
Там нет, не местечка, ни брода
Она мне, что воздух нужна…
Стрелец не горит без свободы…

Я снова на небесах,
И стрелы мечу на угадку
Наверно все скрыто в веках
Не даст зодиак мне разгадку

У нас не совпал гороскоп
Наверное, я невезучий…
И я себе выписал стоп
Оставив надежду на случай…
Павел.Марков.04.02.2016г.Чита


Рецензии
И иногда нам - стрельцам непросто,
Но я ощущаю себя только стрельцом)
Это прелесть.
Привет стрельцам)

Елизаветта Ерофеева   06.02.2016 10:59     Заявить о нарушении
А я другим себя и не мыслил никогда. Благодарю!

Павел Марков 4   05.04.2016 06:41   Заявить о нарушении