Я вербую твои пальцы

Я вербую Твои пальцы
Мысленно души касаясь
Танец пут сплетение клавиш
Твои чувства выражая
Сочетание слов и точек
Плавят мозг, стекая в слёзы
Я прочту знакомый почерк
Сердце жгут твои морозы


Рецензии