Liza. С Днём Рождения, Любимая!
О, Лиза, мой восторг и радость!
О, Лиза! Ты — Любовь моя!
Люблю тебя зимой суровой
и летом я люблю тебя!
Весной ты, лучшая из внучек,
сажаешь в лето урожай.
Его ты в осень собираешь
на радость лучшей из всех мам.
Потом завянут листья лета,
а ты растёшь как по часам.
Под Новый Год нарядишь ёлку.
А Старый? — В горы убежал...
Февраль. И снова День Рожденья.
И повторится всё опять...
Нет-нет! Не всё! Лет станет больше!
А раньше было даже пять...
Дедушка Игорь.
4.02.2016.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №116020401800
Имя вашей внучки прекраснейшее из имён!
Счастья вашей внучке..а вам Радости!
Моя бабушка..Лиза..я зову ЕЁ Лизонькой и очень люблю.Очень красивое
стихотворение!!!
Люся Суржи 19.11.2017 13:42 Заявить о нарушении
Игвас Савельев 19.11.2017 19:06 Заявить о нарушении