Самый главный человек

Я в любви хочу тебе признаться,
Что проверена теченьем рек
И губами рук твоих касаться –
Ты мой самый главный человек.

Столько лет в объятьях твоих таю,
Столько лет любовью я пьяна,
И во снах с тобою я летаю,
Наяву от счастья млею я.

Нам с тобой идти одной дорожкой,
Мы с тобой повязаны судьбой,
Ну, и что, что постарели трошки,
Мы в сердцах с любовью молодой.

Она делает нас чище и богаче,
И не намекает сколько лет,
Мы с тобой смеемся, а не плачем,
И всю ночь гуляем напролет.

В гости забредем к друзьям по школе,
Вспомним, был не выучен урок,
Эх, вернуться б к этой юной доле,
Где-то все бегом, а где-то прыг да скок.

Но... к твоей я прикоснусь ладони…
Вдруг не встретила б тебя тогда?
Нет мне лучше так, вот в этой роли,
Что б со мной был рядом, навсегда! 
11 01 2016г.


Рецензии