Февраль шестнадцатого года
Пытает третий день подряд
У креативного народа
Вестибулярный аппарат.
Ан, нет! Теперь уже четвёртый!
И будет пятый и шестой.
Нельзя назвать ледовым спортом
Путь на работу непростой.
Конечно, это не здорОво,
Да и не здОрово подчас.
Хотя орать, наверно, клёво,
С горы на мокрой попе мчась,
Судьбу безбожную кляня,
Февраль шестнадцатого года
На редкость "скользкую" погоду,
И даже, может быть...меня!
04 февраля 05 часов 30 минут.
Свидетельство о публикации №116020401785
Николай Соколов-Михайлович 26.02.2017 12:24 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 26.02.2017 14:21 Заявить о нарушении