Бить пРАвдой можно

Эпиграф:

Нас поселили в дом для сумасшедших...
Сказали - вот вам правила для грешных.
Ведь все вы воры - вот вам всем охрана!
В дворах, подъездах, на площадях и в храмах.
Вот вам зарплата: чтоб не лечиться, не учиться,
И даже толком, чтоб в бане не помыться...
Вот телевизор: где на завтрак,
Тебе реклама - из толчка, из туалета,
В обед - ребенок бросился с балкона,
Не написав в ЕГЭ ответа,
На ужин - геи из банкиров,
Купили в Лондоне себе квартиры.
Вот президента, сладостная речь,
От которой - глубже хочется залечь.
О длинных и бессонных ночах,
Премьер - кормилец, позаботился как отче.
Осталось лишь вколоть, еще невколотым, ту самую,
Вонючую, предательскую, с ГМО вакцину
От которой сын не узнает отца -
Отец не узнает родного сына...

Александр Вишневский Романенко   03.02.2016 09:30 

+добавить
 
Печальные подробности пугают.
На ЧТО надеялись: убьЁм друг друга?
Беда, что не умнеют, кто ругает,
зато деревенеем от испуга.
Нас РубЯт. Только щепки отлетают.
Да, что ж мы за деревья без железа!
Дубовой русской хватки не хватает.
Мы - липы, влипли в АпоКАлипСИС и грезим.
Где НАстоЯЩЕЕ, на ЧТО оПоРА в слякоть?
"Дождь" поливает, грязь не исчезает.
Кто льёт водицу - полоскает мякоть,
а сердцеВину пРАвда укрепляет.
Бог в пРАвде,а не в Силе, но однако ЖЖЖ
сам Александр Невский бил не хило...
Бить пРАвдой можно. Только ставить раком...
пинок под зад и пусть летят красиво.

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   03.02.2016 12:30


Рецензии
С глубоким смыслом.

Юлиана Лумпова   27.02.2016 19:25     Заявить о нарушении
Приятно отметить, уважаемая Юлиана Лумпова, что Истина лежит не на дне стакана, где только что было вино.
Однако, последнее обстоятельство приятно скрасило это открытие.

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   28.02.2016 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.