Тебе я посылаю свои мысли

От снега провода дугой повисли.
Луна в убранстве туч ещё видна.
Тебе я посылаю свои мысли...
Сижу с собакой. Я здесь не одна.

Не беспокойся, друг мой.Понемногу
Подходит миг...Костёр я разожгла.
Укажут искры пусть тебе дорогу.
Поймай же вожжи моего тепла.

Я наберу из реченьки водицы.
В ней хариусы водятся.(пока)
Сварю тройной...рыбацкой, я ушицы.
Достану всё, что нужно с погребка.

Так наш костёр усердно веселится!
Его красой любуется река.
Согрею чай таёжный..да с душицей...
Пусть аромат уносят облака.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.