Желаю тебе, милый мой

Желаю тебе,милый мой,
В жизни много счастья,
Чтоб легким по жизни путь,
Чтоб небыло ненастья.

Еще ты встретишь,знаю я,
Ту что дана судьбою,
Ту настоящую любовь,
Что звал ты лишь мечтою.

Поверь,все будет хорошо,
Лишь надо верить в это,
Жаль не сумели мы с тобой,
Познать жизни секреты.

Пускай же будет у тебя,
Всегда лишь светлый путь,
И попрошу лишь об одном,
Прости меня...й забудь.


Рецензии