В моём земляничном лесу...

Эх, ребята,верните мне детство...
Я в нём срочно пожить хочу
С игрушками по соседству...
...В земляничный мой лес улечу...
...С ароматом пушистых сосен
В сказочно-тихом лесу...
Наберу я лукошко из ягод
Маме... в дом их опять принесу
А вы... Вы, ребята?..
Вы так бы хотели?..
Повернули бы время вспять?..
Ну, и как же мне это сделать?..
...В мыслях в детство уйду погулять...
...Я в снегу поваляться хочу
Поиграть в снежки,
Побежать по росистой траве
И поплавать в пруду с друзьями...
Эх, куда же ты, детство ушло,
Там, где было всего тридцать лет.
Моей милой, любимой маме...          04.02.2016























 04.02.2016


Рецензии