Мысли на стихи продолжение 145
Читаю опус с описаньем
Помои в нём от воспитанья…
А все несчастия создал развал Союза
Нависли над народом тяжким грузом
на «Лихолетье» (Василий Росов)
Иуды здесь Ельцин и с ним Горбачёв
Страну и людей то они обокрали
Народ понимает кто как здесь причём
И как справедливость в тюрягу забрали
на «Мир, бегущий от меня» (Игорь Белкин)
Накоптил однако много
Вся здесь в копоти земля
И хмельной всегда немного
Громоздишься на коня
Да не конь то кобылица
Всё одно и всё поверх
Мир на дыбы ты наверх
Так ведь правда в небылице
на «Магия привычки» (Михаил Стихоплётов)
Да, привычка как зараза
И не лечится притом
Иль один, иль все два глаза
Идут подельниками в том
на «Очень нужен АНТИкиллер» (Нонна Рыбалко)
На Стихире круто очень
Просто так не под заказ
Стихи киллерами "мочат"
Ради шутки и проказ
Свидетельство о публикации №116020401599