Я Вас люблю

Я Вас люблю,
Не буду
Отпираться,
Бояться,
Прятаться,
Скрываться,
Моя любовь,
Как первый
Снег,
Задачки
Правильный
Ответ,
Как радость,
Свет
На склоне
Лет.
Я думала,
Такого нет.
4 февраля 2016 года.


Рецензии