О политике

Не люблю я писать о политике;
Там, так много подводных камней,
Необузданной..., с запахом... критики,
И обманутых ложью людей.
Всё подвержено в мире сомнению,
Даже личные действия - в тень...,
Никому не нужны откровения...,
Выплюнутые... в плетень.
Не рубите с плеча..., размышляйте,
Как, Прутков, говорил..., "в корень зри...",
Правду с ложью в уме не мешайте,
Свою правду... в глаза говори.


Рецензии