Время нам диктует меру
*
Время нам диктует меру,
Образуя сферу жизни,
Организуя ход событий
В пространстве временном
И мы подчиняемся его законам.
Иль сами организуем время,
Пользуясь его пластичностью.
И помышлением успешным
РАспределяем силы в череде событий,
Переходя на новый уровень РАЗвитЯ,
Меняя облик мерный.
Синхронизируясь c ПространствОм - Времени,
Соприкасаясь с ЧудОм Перспективы,
Объединяя всё ЕдинсвОм устремлениЯ.
/Кртинка из инета/
Свидетельство о публикации №116020401540
Буду включать в последующие эссе.
Владислав Стадольник 07.04.2016 05:16 Заявить о нарушении
С теплОм солнечного настроения :-))) :-)))
Светлана Жигульская 07.04.2016 23:58 Заявить о нарушении