Любуюсь русской зимой

Снова сказка зимняя за окном,
Все заборы инеем-серебром
Щедро за ночь выкрасил Дед Мороз,
Сарафаны с жемчугом у берез

Появились, новые, в эту ночь,
Ну, царевны-деревца, ну, точь-в-точь!
В бриллиантах яблоньки все в саду,
И с утра, веселая, я иду.

И любуюсь зимушкой я зимой
И деревьев пышною бахромой,
Шапками блестящими  а домах,
Что теперь напомнили терема….


Рецензии