Дворяне Духа
Дворяне разные бывают…
Одни встают в Сенатский ряд,
А перед ними
те, вторые,
Сидят в комиссиях,
Где Первые
Стоят.
Стоят, как Тушин у лафета
(Да, кстати, Тушин – из мещан).
Еще бывают столбовые,
Они, что колья верстовые,
Чредой в Истории стоят...
Дворяне Духа –
Рыцари Надежды,
Сегодня Вы нужны, как прежде.
Склонила голову История не зря,
На Вас
От века
Держится земля.
Свидетельство о публикации №116020401528