Нехорошее

И шикуя, я как-то не бредил по шику,
было много шикарных дел,
Я был молод и молот держал, как пушинку,
и блоху подковать умел.

Но какая-то странная вышла эпоха -
если ходит Левша под блохой,
если быть плохим - хорошо, неплохо,
ну а плохо - когда неплохой.

Как еще, дураку, не свернула шею
шайка кованных мною блох!

Слава Богу, что я уже не хорошею,
слава Богу, что я уже плох...


Рецензии