Источник жизни.. -экспромт..

Тёплым,  ласковым  лучом-
Ты  проникло  даже  в  дом..
Озарило  небеса-
Птиц  щебечут  голоса..
Заглянуло  быстро  в   сад-
Наливался  виноград.
Осветило  ты  поля-
И  ростки  дарит  земля..
И   в  душу  заглянуло-
Внутри  перевернуло..
Так  ты   свети   веками-
Волшебными  лучами..
Разум   света - наше   солнце-
Европейцу  и  японцу.
Освещай  пути-  дороги.
Обогрей  сирот  убогих.
Мы , хвалу  тебе  возносим,
Ты   не  гасни  солнце,  просим..

.

05.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ИСТОЧНИК МОЕЙ ЖИЗНИ ОГОРОД -
ПАШИ, ТРУДИСЬ ДАЧНЫЙ НАРОД...

Микола-Стихоплёт   04.05.2016 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.