Песнь капели

Волшебный разговор капели
Касался лишь небесных грёз,
А мы понять даже не смели,
Что это чудо бог принёс!

А капельки летят и бьются,
Рождая новых капель рой,
И все прохожие смеются,
Увидев лучик золотой.

И радугой капель сияет
Под солнцем радостно блестя,
Природа просто замирает,
А капли вьются шелестя!


Рецензии