Россия, также мать для солдат

Россия, также мать для солдат

(фантазия)

День Рождения сына которого нет...
Школа под его светлым именем.
Помянут друзья придя на обед,
Мама всплакнёт - невыплаканное.

Сына лик всегда в сердце живёт,
И сейчас опять чудится,
Вот он игрушку берёт
Свою любимую...

Мама, сын - связь навсегда,
Ордена и медали хранятся.
Россия, также мать для солдат,
Вечно память хранит свято...

4 февраля 2016


Рецензии