Своя колея
Произошел в моей судьбе,
Вмешался обезьяний год,
Мне надоело жить в тоске.
Душа не приняла ту жизнь,
Где я, лишь тихо прозябал,
И оборвала эту нить,
Которой я себя связал.
Сказав, что много еще дел,
Не стоит смерть покорно ждать,
Такая жизнь не твой удел,
Родился ты, чтобы дерзать.
По гороскопу - гордый тигр,
Ты сам хозяин по судьбе,
Стремился ты всегда на ринг,
Там был в своей ты колее.
Свидетельство о публикации №116020401454