Ой бяда

прёт время ни спеша
дела идут отлично
в кармане ни гроша
зато живу прилично

прилично это как?....
ну как приличный сволоч
и что тогда не так?...
не сплю я даже в полночь

стоп стоп..совсем не спишь?
нет днём то высыпаюсь
коль ни скребётся мышь
иль с дамой не общаюсь

а в чём тогда беда
подробнее извольте
ругают иногда
что сплю я на работе


Рецензии