Нежному Ангелу-Эли о Дружбе и Любви!..

Вечна Любовь,и что нам печали и расставанья!
Так ты учила,Любви не давая названья!
Верность Любви ты свою давно доказала,
Но нам и дружбы,и чувств,и всего хватало!

Ты так решила,о чём же теперь печали!
А Любовь есть всегда,как и в начале!
В мире прекрасном,чудесном и светлом
Души поют о Любви и о Вечном!

Там,где имя Любви,ты всегда со мною!
Будешь всегда,до конца с моею судьбою!
Всё,что сказал и любил- не напрасно!
Ты всегда мне мила,чудесна и ясна!..

Твоя Поэзия неба,Любви и свободы,
Где солнцу и звёздам даришь небесные своды:
Верной Любви и Ангелов Святых пенье,-
Вечной Любви и Дружбы высокое вдохновенье!..

Только Дух Святой улыбается нежно,
То что в Любви всегда свято и бесконечно!
Солнце Любви горит Вечно и не погаснет!
То что в Любви всё прекрасным станет!..

Счастлива будь,ни к чему нам печали,
А Любовь есть всегда,как и в начале!
Жизнь пролетит мимолётною птицей,
Всё,что прекрасно,любимо,снова случится!

Разве ты мало любила,всего не упомнишь!
Разве я мало любил,но помнить ли будешь!
Бледные лучики солнца зари на рассвете,
Разве же можно назвать Любовью всё это!..

Яркие в жизни твоей образы и впечатленья!
Я не Любовь,а печали твои и сомненья!
Будут звучать и жить в веках твои песни!
Только чувства судьба подарила навечно!..

Как же Небесные Ангелы вместе гуляли!
Мы о такой Любви и не мечтали!
Таяли вместе души и в полёте сердца,-
Это и будет с нами всегда,до конца!..

Как солнце ярко и белые облака
Нас укрывали в тени с высока!
Травы светились и расцветали цветы,
Ты в алом платье зари,неземной красоты!

А ночью звёзды лишь о Любви шептали,
Таяли,падали и опять воскресали!
И всё в природе нам о Любви говорило,
И дни чудесную Музу свою творили!..

Встретимся в Вечности,что нам печали,
Ведь Любовь есть всегда,как в начале!
Только всё ярче и всё прекраснее будет,-
И никто Любви и друзей не забудет!..

А что объятья и что поцелуи
С нас ведь с тобою совсем не убудет!..
Надо же нам так было влюбиться,
Чтоб в Мире Духовном не расходиться!..

И мы с тобою там часто бываем,
Счастья и дружбы друг другу желаем!
А о Любви разве можно сказать,
Если дано ей,как солнцу сиять!..

Судьбы свои совершить нам нужно!
Но как прекрасны Любовь и Дружба!
Что повстречавшись среди всех миров,
Мы выбираем Солнце-Любовь!..
       Ср.03.02.2016г.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.