Опять ты спишь

Опять ты спишь

Опять ты спишь - моя Родная!
Где-то витая в облаках.
Твой телефон вдруг замолкает,
И, под подушкою, опять.

День завершён, почти поспешно,
Что-то успела, что-то нет.
Но, главное предназначение,
Лежит навечно на тебе.

Быть мамой, любящей женою,
Весь Мир лелея и любя.
Бог, с небес, в могучем теле,
Всё видит это - как всегда.

Сейчас, ты тихо повернёшься,
И, перекрестишься во сне.
И, ангел тихо встрепенётся,
Благую весть неся в себе.

4 февраля 2016


Рецензии