Окна RUS. ТА

Судя по сериалам
российского телевидения,
мы живём
в самой
гуманистической стране,
люди которой
просто обожают
насилие...

Чтобы выжить,
Востоку приходится
делать себе
постоянные прививки
от Запада...

Надо выживАТЬ!
- ДВА! - ТРИ!
- ЧЕТЫРЕ! - ПЯТЬ!


Рецензии