По подвигу награда

Всё совершенно просто,
И ты, конечно, прав:
Открылись зоны роста
Все правила поправ,

И к солнцу потянулись
Все веточки души,
И мы с тобой проснулись -
Чертовски хороши!

Как просто быть чудачкой
Наедине с тобой.
Опять из зимней спячки
Нас вырвало судьбой,

Что вовсе не критично.
Любуюсь каждый раз,
Как всё же симпатично
Сложилась жизнь у нас!

По подвигу награда,
А значит нам - звезда...
Расти всё время надо,
Хоть больно иногда.


Рецензии