А3-форизмы

Аскета
не направит
на путь
истинный
лишь гурмана…

Абсолютную Гармонию
может
позволить себе
только
Полный Хаос.

Америка быстрее
шевелит кулаками,
чем размахивает
извилинами…

Азарт приходит
к мужчине
раньше женщины,
чтобы уже
не уйти
и после неё…

Актёры сериалов:
силиконовые « звёзды ».

Активная часть
стада
время от времени
собирается
и в стаи.

А ВОЗ
и ныне –
там…

Атакующий Вечность,
уже
не считается
с потерей
лет
и десятилетий.

Ад тоже
начинался
с Рая –
там же…

Адрес Ревности
легче узнать
у Любви.

Аристократ Духа
состоит
из бОльших
запретов,
чем плебеи –
вседозволенности…

                Бонус

Америка – Европе:
- TUBO!
APORT!!
FAS-S-S!!!


Рецензии