04. 02. 2016 отпылавшие грёзы пусты..

.
Отпылавшие грёзы пусты..
мои мысли тебе не понятны,
осознаешь ты это навряд ли
что потеряны благости дни.

Я теперь ничего не хочу,
что осталось от нашей сказки..
я люблю лишь весенние краски,
я с цветами мечту ищу,

а тебя забываю совсем..
этот мир, он вообще изменчив,
а ты, словно наивный птенчик,
испугавшаяся, перемен..
.


Рецензии