Мы

Самое первое слово
Это, конечно, мама
Наше с тобою слово
Это, конечно, дома

Оно появилось позже
Не существенно, и
Возможно
Никогда больше слово дома
Не получит такой же смысл

Это солнце, веселье, детство
Это зимы, сугробы, песни
Это звезды и грозы вместе
Это велик, футбольный мяч
Это запах костра соседского
Это звуки трещоток и песни
Одной популярной группы
От которой уже тошнит

Это музыка, что конечно
Исцелит все твои болезни
Это игры со всеми вместе
Без вопросов чужие, свои

Это преданность каждому слову
Это истина и невинность
Это неподкупная радость
Это момент тишины

Это с нами всегда несомненно, но
Это имеет странность
Это то про что мы не знали
Это имеет конец

И столько всего недосказано,
Еще больше всего недоделано
Но нам дальше с тобою некуда
Ведь "Дома" для нас больше нет


Рецензии