Роняет листочки осина

Роняет листочки осина
И ей, наверно, невдомёк.
Что с той листвой уходит лето,
Тепло и солнце и покой.

Всё больше пасмурных денёчков,
Всё чаще холод, ветер, дождь.
И хмурых дней, и длинных ночек,
И близких зимних холодов.    


Рецензии