Blue... Blue... Blue...

            (небесно-голубая шутка  тёмным зимним утром)
УжЕ не ем,
УжЕ не пью
Все эти ваши смузи, фреши.
А только одного тебя люблю.
Ведь ты один у нас безгрешен.
Не ешь, не пьёшь -
Меня не ждёшь...
О, наше небо...
Blue... Blue... Blue...
Ты мой хороший...        03.02.2016


Рецензии