***

Не осуждай меня. Иначе не смогла.
Обманом  душу больше не утешить.
Последним, летним лучиком тепла,
И поцелуем спелым, как черешня.

Не провожай меня. Прости, я ухожу.
К чему слова напрасные у двери.
Я зла на осень вовсе не держу,
Я просто не хочу в неё поверить.

Не забывай меня. Глядя в её глаза,
Ты улыбнись, с едва заметной грустью.
И капелькой дождя сбежит слеза.
В душе кольнёт, ну а потом отпустит.


Рецензии
Спасибо! И мне взгрустнулось.
С теплом, Ольга.

Ольга Алиева 3   05.02.2016 17:52     Заявить о нарушении